Ложь!

Не бывает лжи «во спасенье»,
Ложь она и Африке – ложь!
Наступает однажды прозренье,
Когда сущность ее поймешь!

Обернется все «тайное» - явью.
Маскируется ложь не зря.
Скажет ложь: - «Я немного лукавлю»,
Но окажется истина зла.

Ложь наряды свои меняет
Врет учтиво и нагло врет,
И границ  и преград не знает,
И покоя, увы, не дает.

Все кто лгут «во имя» и «ради»,
Лгут во благо «святых» идей.
Уверяют: «Все в шоколаде»!
В это верить – себе больней!


Рецензии