neomania
Космос ночного метро.
Космоса двери открыты
Чёрным холодным зонтом
И падают метеориты
Сгорая в небе ночном
Пять минут до полуночи
Блёстки витрин холод снов
В трансе машин меня выручит
Космос ночного метро.
Хаос.
Глаза открыв я вижу стрелы нитей
Витрин осколков град и дождь из пуль
Блеск молний и в миры дверей открытия
Под взрывы, как удары грома, пульс
Вокруг царящий хаос застывает
Глаза закрыв я вижу луч огня
А тишина в проулке ожидает
В дни летние пришедшего меня.
Свидетельство о публикации №109071903844