Колесо фортуны

Кто-то сказал,
Что всё пройдет.
Не веря словам,
Кто меня поймет.

Но время лечит,
Всё смоет дождем.
Других колечит,
Не играйте с огнём.

Избегая одно,
Получаешь другое.
Тебе не всёравно,
Ты причиняешь горе.

Не надо обижаться,
На колесо фортуны.
Надо влюбляться,
Отвергая законы.


Рецензии