Хрустальный город

Город в дымке голубой
Провалился.
И в морозную хрусталь
Превратился.
Разогрели тишь, покой
Наши слёзы.
Не страшны нам холода
И морозы.
Лишь печальная луна
Мутно светит.
Ты один такой всегда
Был на планете.


Рецензии