Постой...

Сиреневое небо, красные облака.
Там, где нас нету жизнь ярка.
Идём по белу свету своей тропой.
Надеясь услышать в догонку робкое "постой"...

Припев:
Постой, постой, не спеши, не спеши,
Ведь для меня ты часть души,
Не спеши, не спеши, постой, постой...
Ведь этот мир не такой простой...

Присядем на дорожку, а может навсегда,
И жизнь протечёт сквозь пальцы, как вода...
Состаримся мы вместе, будем жить весной...
Но тогда мы никогда не услышим робкое "постой"...

Припев.

А я иду, а над головой у меня всё то же голубое небо... И всё те же белые облака...
А жизнь течёт быстро-быстро, словно река...
И всё те же самые птицы поют в небесной вышине...
А я ухожу и жду, скажешь ли ты мне...
Постой...


Рецензии