по часам

***

Я считаю свою жизнь по часам.
Час дышу,на второй - с перебоем.
Говорили с тобой по душам,
А сейчас по отдельности воем.
Говорят - не бывает любви.
Только что нас тогда заставляет?
Обниматься с тобой до зари
И рыдать,когда нас оставляют.
Третий - вдох. На четвертый - выдох.
Тяжело и немного с хрипом.
Мне сказали - всегда есть выход...
В тишине. С безнадежным всхлипом...
(18.07.09г.)


Рецензии