когда так сильно кого-то ждешь... что...

Капают капли дождя.
Капают время часы.
Еще один день без тебя.
Капают слезы души.
72 часа
Это всего чуть-чуть...
Трое суток без сна...
Мысли мешают уснуть.
Таймер ведет отсчет:
4000 минут...
и 320 еще...
Некогда сердцу вздохнуть.
Сердце грызет тоска.
Сердце сдавила грусть.
Бьется сильней от звонка,
Готовое упорхнуть...
А если в назначенный день...
Я думать об этом боюсь.
Я ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ И ЖДУ!
И я непременно дождусь...


Рецензии