Не спеши...
Взгляда охватить полой.
Поменяешь смысл местами.
Как же трудно то порой!..
Мир общенья приветный,
Сердцем суть всю осознать.
Что бы стало это светло,
Как на картах погадать…
Размечтаешься невольно,
Распознаешь чУдный вкус.
Это будет больно, больно…
Но какой же в том искус?..
От тех слов плотины рвутся.
Естество бы в них сдержать?..
Головой о стены биться,
И куда ж велит бежать?
А вокруг туманы кружат,
Тайны ворожат в тиши…
Злу, добру ли они служат?
Разобраться не спеши…
19.07.09г.
Свидетельство о публикации №109071903785