Песня счастья, гимн восторга...

Песня счастья в тишине,
Слышна отголоском мне.
Зимой, летом, по весне,
Или осенью во сне…
Ночью или в светлом дне!

Песня в радость с тишиной,
Слышна всплеском предо мной.
С нежностью или с тоской,
За лесами, за горой…
Это гимн восторга мой!

Песня в радости дорог,
Слышна, как души восторг,
Да поможет в счастьи Бог,
Чтоб постичь бы каждый смог…
Пред паденьем свой порог!

Песня счастья, гимн восторга…


Рецензии