Бывает...

Бывает грустно, бывает одиноко.
Бывает, нет о чём поговорить.
Ждёт нас трудная дорога.
Надеюсь, сможет пережить.

Как странно всё бывает в этом мире...
Как странно мне об этом говорить...
Я не хочу сидеть в квартире...
Мне там нечего ловить.

Зачем нам кафтаны росписные?
Зачем нам срочно стать взрослей?
Снимаем маски нанесные
И сразу же уходим в тень.


Рецензии