Пустота...

Пустота... Бесконечная мгла.
Одиночество давит на грудную клетку.
Пустота.. Только соль и вода
Потихоньку стирают больную метку.

Пустота... Внутри меня пустота...
А вокруг пляшут дикие звери.
Пустота... Где моя душа?
Рассказать, никто не поверит...

Припев:
А моя душа сбежала за тобой.
Она теперь твоя, а ты не мой.
И не весело, не грустно не спроста
Ведь теперь у меня в душе лишь пустота.

Пустота... Теперь везде пустота...
Она не стучится, а просто заходит.
Пустота... Зачем пришла ты сюда?
Лучше иди к нему, он тебя заполнит.

Припев.


Рецензии