Ода шоколаду

Горький вкус и запах кофе
И молочный аромат,
Хруст и звук при ломке клетки,
И блаженство на устах.
Вкус манящий, вкус зовущий,
Вкус любимый и тягучий...
Но расстаяла она,
Не оставив и следа.


Рецензии