Когда тебе 15 лет...

Когда тебе 15 лет
не знаешь взрослый или нет.
А на душе лишь тень и свет,
Когда тебе 15 лет.

Когда тебе 15 лет,
Ты ищешь счастье, мир без бед,
Но не достать туда билет
Когда тебе 15 лет.

Когда тебе 15 лет
Всё радостно или дождливо,
Когда тебе 15 лет
Ты понимаешь, что в мире лживо.
Когда тебе 15 лет
Стало серым голубое небо.
Когда тебе 15 лет
Хочется прыгнуть вниз с разбега...

Припев:
И в этом сумашедшем мире,
Где даже совести то нет,
Придётся жить в своей квартире
Когда тебе 15 лет.
И улыбаться и смеяться,
Когда искренности то нет,
И одинокой оставаться,
Когда тебе 15 лет.


Когда тебе 15 лет
Уж школьный надоел обед,
А ты сидишь зубришь билет
Когда тебе 15 лет.

Когда тебе 15 лет
Уж не влюблённость - ей нет.
Уже любовь вышла во свет
Когда тебе 15 лет.

Когда тебе 15 лет
Ты не ребёнок, ты девица.
Когда тебе 15 лет
Ночами иногда не спится.
Когда тебе 15 лет
В глазах твоих немного грусти.
Когда тебе 15 лет
Жизнь в реальность свою впустит.

Припев.


Рецензии
Не один из тех кто слышал, как эта девушка играет на гитаре,в особенности эту песню, не остался равнодушным!

ты лучшая!

Екатерина Орличенко   02.08.2009 23:28     Заявить о нарушении
Как жаль что нельзя здесь послушать,женский вокал вобще обожаю.

Юрий 2   18.10.2010 20:59   Заявить о нарушении