О, счастье внимать откровению...
Уста – так влекущие, нежные.
А руки? Ласкающе чудные…
С объятьями страстно безумными,
В любви, что встречает безбрежностью!
О, счастье – внимать откровению,
Купаясь и нежась чрез край.
В любви, что несёт вдохновение,
При грешном своём наслаждении…
Дорогой чрез ад, и чрез рай!
Свидетельство о публикации №109071903724