Ангел на крыше...

Ангел, что живёт на небе далёком
Сел посидеть на крыше высокой.
Сидит и поёт, под нос напевает,
А на гитаре своей всего пару нот играет.

Припев:
Мелодия боли, мелодия слёз,
Появилась случайно из обломков наших грёз.
Как же это прекрасно, но всё же что то не то...
Может зло, накинув плащ, сказало: "Я добро"?

Ноги он свесил с крыши высокой,
Сидит и поёт про мир наш далёкий.
Как лживо там всё, как гнусно и гнило.
И, пожалев всех нас, напел про землю уныло:

Припев.

Ангел давно улетел с крыши старой.
Домой улетел, на небо с гитарой.
Но долго ещё его песня играла
и по земле она ветром летала.

Припев.


Рецензии
Очень красиво, безумно понравилось, надеюсь когда нибудь услышать эту песню в твоём исполнение на гитаре=) Браво=)

Екатерина Орличенко   31.10.2009 13:28     Заявить о нарушении