248. Змея, Ласка и мыши
На драку мыши все сбежались.
Мышей они как увидали,
То сразу драться перестали.
И обе бросились на них,
Был пир шикарный на двоих.
Ты распри любишь наблюдать?
Смотри их жертвой можешь стать.
Свидетельство о публикации №109071903709