256. Птицелов и Куропатка
Гость пришёл в нежданный час.
Гостя нечем угостить,
Он не может допустить.
К куропатке Он ручной,
Ему резать не впервой.
Куропатка попрекать:
-Так со мною поступать,
Ты забыл, как помогала ,
Как своих я выдавала.
И меня за то убить?
Так не можешь поступить.
-Поступлю, Не поступлю,
Тем охотнее убью.
Ты же родичей своих,
Не жалела никаких.
Кто предаст своих чужим,
Ненавистен нам и им.
Свидетельство о публикации №109071903699