246. Верблюд
Впервые люди увидали,
Все испугалися его,
И Убежали от него.
Но время шло понаблюдали,
И смирный нрав его узнали.
К Верблюду стали подходить,
И даже с рук его кормить.
Спустя немного стало мниться,
Верблюд не может даже злиться.
Дошло уже и до того,
Что под уздцы вели его.
И даже детям погонять,
Им дали,страх чтоб изгонять.
Боимся мы от непривычки,
Но ,страх смягчается привычкой.
Свидетельство о публикации №109071903695