Курортный роман. Леди в белом

ЭТО не обязательно читать, но слушать и танцевать...
впрочем, сами решайте! 
https://www.realrocks.ru/songs/626251
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Южный город, побережье:
встретиться спешим с надеждой,
встретиться спешим с любовью,
что дарована судьбою...


***

Ты прозрачной недотрогой,
недоступной, слишком строгой,
каравеллой с парусами
пронеслась по мне цунами.


Закружило, завертело,
тайный взгляд поймал несмелый,
твои губы, твоё тело
ты укрыла неумело.


Море, пальмы, шум прибоя,
во вселенной только двое:
целый мир в тебе открою,
в омут, к чёрту с головою.


В знойный полдень, тёмной ночью
мы любили непорочно,
мы любили, сердце пело,
время птицей пролетело.


Поезд скрылся за холмами,
море спряталось в тумане,
что случится завтра с нами?
Миражи растают сами.


***

Две недели под загаром,
две недели под рентгеном,
две недели разве мало,
если рядом леди в белом?


Рецензии