Любить нельзя использовать

"Любить нельзя использовать"
Где ставишь запятую?
Тут каждый за себя твердит...
А может всё в пустую?
Поставить запятую здесь,
И сможем лишь влюбляться.
А как любовь утратить спесь?
Что, одному остаться?
Поставить запятую там...
И что тогда? В чём смысл?
Как куклы люди будут нам,
И будет об одном лишь мысль.
Так где же ставить этот знак?
И нужно ли вообще поставить?
Ведь тот, кто явно не дурак
Захочет его переставить...


Рецензии