Ответственное решение

На кулак намотаю я нервы,
Плюну в землю, решусь и порву,
Никогда не хотел я быть первым,
И плевать мне на злую молву.

Под каблук изуверской системы,
Мягко стелят, да давит бока,
Хочешь вой, хочешь прыгай на стены,
Не оставит хмельная тоска.

Не держу, выпускаю на волю,
Все порывы, стремления чувств,
Посвещаю всю жизнь мою-долю,
Расширению сферы искусств.


Рецензии