Пальцы сжимают струны...

Пальцы сжимают струны... мне больно...
Я устала стоять смирно... Скажи мне "Вольно",
Прикажи снять маски, вывернуть душу,
Чтоб иголки были внутрь, а суть наружу.

Чтобы было слышно каждый крик души.
А пока затишье.. И слышу я: "Пиши!
Пиши о том, что видишь, что чувствуешь пиши!
Пиши о том, как собираешь осколочки души!"

Припев:
И молчаливая луна светит,
И пусть говорят, что мы дети.
Я не могу больше ждать боли,
Чтоб забыть не хватает воли...

Хочется в счастье верить так часто,
А от боли я устала.. всё, Баста!
И устало улибнулась всему миру...
И в душу свет пробился... Отпустило...

Припев.


Рецензии
УРЯЯЯ!!!МОя любимая песня!=)обожаю твои песни!

Екатерина Орличенко   02.08.2009 23:23     Заявить о нарушении