Нет любви твоей безумной...

Нет объятий нежно милых,
Нет прекраснейших очей.
Дождь стучит в стекло уныло,
В нём разлука растворила…
Прелесть страсти всех ночей!

Нет любви твоей безумной,
Нет слов в шёпоте: «Люблю…»
И ночей с тобою шумных,
При желаньях любви чудных…
В пустоте душой скорблю!

Нет лучей и день не светел,
Нет восторга под грозой.
Мне лишь голос твой ответил:
«А зачем меня ты встретил?»…
Полня взор мой вновь слезой!


Рецензии
Да, разлука, порой, как гадюка ядовитая...

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   20.07.2009 00:23     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Кант Платоныч!
Спасибо за понимание!
Удачи!

Евгений Заикин   20.07.2009 07:30   Заявить о нарушении