Души

Иногда хочется его убить
просто чтобы знать,
что никуда не убежит.
Лжи конгломерат.

Хочется его любить.
Хочется ему открыть
все тайны и страхи,
но всё понапрасну.

Не смог не простить –
природы не победить.
Остаётся в трамвае –
так легко придушить.

19.07.09


Рецензии