Одна..

Сижу я молча у окна...
И никому я не нужна...
Ну а вокруг лишь тишина...
Ей я тем более не важна...
Ну а в окне видна луна...
Смотрю и плачу: не нужна...
Луна на небе не одна...
Вместе со звёздами она...
А ночь не так уже темна...
Садиться медленно луна...
Уходить плавно тишина...
Сижу я молча у окна...


Рецензии
Грустно! Не грустите, вам не идёт! С ув. Неоновый!

Неоновый   19.07.2009 17:33     Заявить о нарушении