крик души

Ты не отвечаешь? - Ну и ладно!
Я больше ничего не напишу тебе.
В наших отношениях стало прохладно,
Уже меня не греешь, греюсь я в себе

Но душу рвёт другое чуство,
Чуство обиды, боли. Бренность бытия
Мешает выразить всё так в искусстве,
Как спела бы душа моя.

И тот куплет, что плещет из души,
Прошёл чрез голову, чрез мысли,
А сердце всё твердит - пиши!
И мысли на листке повисли

Неровной строчкой. Прям как эта.
Писать мне трудно, молчать ещё трудней.
А может просто надо сжиться с света?
Может там, на небе будет веселей?

На небе точно будет классно!
Осталось лишь туда попасть.
Самоубийство отпадает - страшно.
Да и Господь может не понять...

И попаду я вместо неба
В сердце ада, в страх ночи.
И тут уж никакая вера
Не поможет - хоть кричи!

И страшно станет от той жизни,
Хотя то жизнь иль нет? Нам не понять...
А я тебя люблю... И любовь выходить из вне...
И мешает ночью мне спокойно спать...


Рецензии
Мда...
>>Самоубийство отпадает - страшно.
Да и Господь может не понять...

шикарно...а главное правда, ведь мы не боимся умереть, мы боимся принести своей смертью боль другим...

Просто бесподобно, собственно как всегда.

Екатерина Орличенко   31.10.2009 13:33     Заявить о нарушении