Первая скрипка

Жёлтый лист на старом асфальте,
Он, как я, свободная птица,
Не нужна мне песня на альте,
Мне нужна только первая скрипка.
Глубоко я вздохну чистый воздух
На крыше у высокого дома.
Я грязной лжи не переношу на дух,
Хотя её у меня два тома.

Припев:
Я не одинока, я просто свободна,
Я не понимаю, как можно по-другому.
Мне нравится моя жизнь, я не хочу меняться,
Но я совсем не против другом тебе остаться.

За окном дождик осенний,
Я иду, вся уж промокла,
А в ушах у меня плеер,
Я не слышу, не срывай себе горло.
Дождь прошёл, солнышко светит,
В лужи прыгают капли.
Я люблю, когда в лицо ветер,
Тёплый и мягкий, как руки мамы.

Припев.


Рецензии
Здорово.Желаю успеха в творчестве.

Юрий 2   18.10.2010 21:02     Заявить о нарушении