Уходящей из памяти

Медяки зазвенели на паперти,
Нищий дед подберёт их сейчас.
О тебе, уходящей из памяти,
Помолюсь я в последний уж раз.

Помолюсь за твоё счастье новое,
Чтоб не знала ты бед и обид,
Чтоб забыв наши чувства нескромные,
Не забыла про совесть и стыд.

Пусть расстались мы не по-хорошему,
Я желаю тебе лишь добра.
Ты – моё настоящее прошлое.
Я – твоё молодое вчера.

Помолюсь, и дороженька – скатертью.
Нищий дед приоткроет мне дверь.
О тебе, уходящей из памяти,
Никогда я не вспомню теперь.


Рецензии
Мне нравится ваш хороший, внятный русский слог, в лучших традициях, Богдан. Есть динамика, сюжет стиха, чувства, образность. Рада знакомству.
Буду рада, если навестите.

Йоко Сан   22.07.2009 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо.Всенепременно.:-)

Никто 78   22.07.2009 11:03   Заявить о нарушении