Новый год

Снег летит над всеми нами,
Ложась, скрипит под сапогами
И хочется побыть друзьями
И крикнуть, как прекрасен мир.
Он принесет нам смех, улыбки,
Забудет прошлые ошибки,
Поймает нам златые рыбки,
Устроит он 
                на всё планету
                пир.

Припев:
А Новый год стучится к нам,
И виден праздник тут и там
И очень хочется всем рассказать мирам,
Что будет новый, лучший год,
И он всё в нас перевернёт,
И станет белым ненавистный чёрный кот,
И станет белым ненавистный чёрный кот.

Всё так красиво, всё так ярко,
И жизнь как будто бы в порядке,
Проблемы все играют в прятки,
И каждый человек любим.
В салки вместе поиграем,
Дружно детство вспоминаем,
Счастья крылья распластаем,
И вместе полетим за ним.

Припев.
А Новый год идёт(11 раз),
Пришёл!


Рецензии