Правила игры-2

Я принимаю твои правила игры,
Смешные, глупые, но я их принимаю,
Я наблюдаю за тобой из темноты,
Но ты же видишь, и я это тоже знаю.

  Припев:
  Я принимаю правила игры,
  Не понимая смысла и причины,
  Я принимаю только до поры,
  И, может быть, всего наполовину.

Шагнуть вперёд, а после снова отступить,
Как странный вальс у нас: вперёд-назад, хромая,
Боясь спугнуть, боясь не вовремя сглупить,
Ты это видишь, и я это тоже знаю.

  Припев:
  Я принимаю правила игры,
  Не понимая смысла и причины,
  Я принимаю только до поры,
  И пусть растают между нами льдины!


И изнывая без добра и теплоты,
А может быть, лишь без тебя изнемогая,
Я принимаю твои правила игры,
Такие глупые… И мы ведь оба знаем.


19.07.2009

http://www.starmusic.me/2/2.html


Рецензии
Хороший стих и очень хорошая песня. И я даже знаю кто её поёт :) Молодцы! Удачи!

Олег Абрицов   21.12.2010 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.