Нарисуй мне красоту...
Чтобы жил я, а не умер.
Нарисуй мою мечту
Из нетерпеливых сумерок.
Я тебя люблю, как ночь
Любит звёзды в тишине.
Засыпаю, чтобы мочь
Целовать тебя во сне.
Я слюнявлю твою голову,
Волосы твои лижу,
И не вижу, что мы голые,
Просто над тобой дышу.
Свидетельство о публикации №109071903605