Купи мне...

Купи мне каменные двери,
И каменный замОк купи.
И даже если зайдут звери
Камень... Он же не скрипит?

Купи мне каменные окна,
Чтоб свет не резал мне глаза.
А вместо окон лёд поставь мне,
Чтоб здесь был холод, а там - слеза.

Купи мне каменное сердце,
И просто камень мне купи...
Поставлю памятник той вере,
Что сейчас так тихо спит...


Рецензии