Странные

Странные мыли приходят в голову.
Странные боли терзают сердце.
Странные вещи делим мы поровну.
Странные мы открываем дверцы.
Странные люди бегают, движутся.
Странные звери пищат и визжат.
Странные травы мирно колышатся,
Странные ветры безмолвно летят.
Странные пальцы лица докасаются...
Странные руки держат меня...
Всё странно вокруг... Или мы ошибаемся?
И странные здесь только ТЫ или Я?


Рецензии