Я люблю тебя

Я люблю тебя... А ты меня не любишь...
Типичная история двух разных людей...
Ты ко мне приходишь. Ласкаешь и целуешь,
А потом уходишь к другой  любви своей!
И снова мы как будто не родные...
И снова ходим просто как друзья...
Я снова фразы говорю смешные...
Хотя в душе нет счастья у меня...
Когда я вижу, что тебе взгрустнулось,
Пусть даже я в обиде на тебя...
Я помогу тебе. Быть может я свихнулась?!
Ведь тебе не надо поддержки от меня!!!
Я знаю. Я всё знаю. Тебе плохо.
Ты сидишь и думаешь. О чём?
Ты не расскажешь... И не помогут вздохи.
Ну тогда молчи. Мы помолчим вдвоём.
И ты опять придёшь и поцелуешь нежно,
Как будто бы "спасибо" говоря...
И опять уйдёшь, захлопнув дверь небрежно,
Так и не узнав, как я люблю тебя...


Рецензии