Васильевский закат

Закат, на прежние похожий,
Закат, такой же, как вчера…
Вчера, когда я был моложе,
Не ведал будущих утрат…

Но и сейчас, познав потери,
Я лишь ясней осознаю,
Что полюбил ещё сильнее,
Закат, я красоту твою…


Рецензии