Светлое чувство...

Где эти чуства? Где эти объятья?
Где эта нежность? Где доля счастья?
Пропало... Ушло в темноту...
И сгинуло в вечно горящем аду.
И тёплые чувства боль заменила,
То ноет, то тихо, то снова заныла,
И дождь по щекам струится холодный,
И ангел спустился на дно преисподней.
Нету покоя ни в раю, ни в аду.
А я по дорогам устало бреду.
Все ноги разбиты и руки в мозолях,
А мы, как в театре, все в своих ролях.
Паршиво играю, я знаю, не скрыться...
Но я понимаю, всё может разбиться.
А в клетке грудной сердце быстро стучится...
Уже не забыть и не отключиться.
И всё провалилось. Кричит голова:
"Не слушай ты сердце! Его лживы слова!
Сколько раз оно тебя уже обмануло?!"
А я очень тихо к подушке прильнула...
Прозрачная капля беззвучно скатилась...
А боль и любовь,как клещи, в сердце впились...
И стало мне страшно... Одиноко... И пусто...
А ведь любовь, говорят, это СВЕТЛОЕ чувство...


Рецензии