Так ждал тебя... любовь, надежда, вера...

Так ждал тебя, моя любовь,
Но не дождался! Как тень теряю.
Всё то, чем в жизни обладаю…
И вряд ли повторится чувство вновь!

Так ждал тебя, моя надежда,
Не дождался! И знаю – потерял.
Всё то, что призрачно искал…
Живя по жизни при грехе невеждой!

Так ждал тебя, моя богиня – вера,
Но не дождался! Имя позабыл…
И то, что страстно, пламенно любил,
Жизнь без тебя обманная химера!










Фото размещено из Интернета...
Работа фотографа zachar rise
rzachar.photosight.ru


Рецензии