Святой Карп
Грешников желая погубить.
Но пришёл Христос им на подмогу -
От беды несчастных защитить.
- Бей меня! - сказал Иисус святому,-
Я готов за них ещё страдать.
Ты ж смотри не угоди к другому,
Кто желает людям погибать.
Свидетельство о публикации №109071903566