глава II, Пьяный Грузчик

ПЬЯНЫЙ ГРУЗЧИК
ТАСКАЕТ ЛОТКИ
ЕМУ В ДЕТСТВЕ ОТБИЛИ
НАХУЙ МОЗГИ!!!

ПЬЯНЫЙ ГРУЗЧИК
ХОЧЕТ КОТЛЕТ
ТЁТЯ ЖОРА ИЗ БУФЕТА
ЕМУ ДЕЛАЕТ «ОМЛЭТ»

ПЬЯНЫЙ ГРУЗЧИК
ЗАШЁЛ В ТУАЛЕТ
А ТЁТЯ ЖОРА В УНИТАЗЕ
ДОСТАЁТ ЕГО ОБЕД

ПЬЯНЫЙ ГРУЗЧИК
****ЯЧИТ ЗА ЕДУ
И ПОТНЫЕ БАБЫ
ПОДСТАВЛЯЮТ ****У!!!

ПЬЯНЫЙ ГРУЗЧИК
СТРЕЛЯЕТ ПАПИРОСЫ
И ЕГО БЬЮТ НОГАМИ
ПЬЯНЫЕ МАТРОСЫ!!!

ПЬЯНЫЙ ГРУЗЧИК
УПАЛ РЫЛОМ В ГРЯЗЬ
ОН ЦЕПЛЯЕТ ЛЮДЕЙ
А ЕМУ КРИЧАТ «МРАЗЬ»!!!

ПЬЯНЫЙ ГРУЗЧИК
ПЬЯНЫЙ ВСЕГДА
ТЁТЯ ЖОРА – ***
ДЯДЯ ЛЮДА - ****А


Рецензии
ну ни фига себе круто

Роман Гаврилов 3   06.11.2009 20:09     Заявить о нарушении