лист календаря

Am E Am Dm Am C G Dm Am
Уснувший город за окном,
Кидает лист календаря,
Давай обиды на потом,
Оставим  все до ноября

Давай оставим ту печаль,
Что в сердце буд-то бы игла,
В холодный замкнутый февраль
Как в лето ты войти смогла..

C E Am Dm
Ах этот лист календаря,
Зачем ты на моем пути,
Аэ это время, что не зря,
Заставит мне себя найти!

И я смотрю на листопад,
Он так кружит а с ним и я,
Как буд-то кто-то виноват,
Как будто кружит для меня

Давай уснем под сентябрем,
Под покрывалом смутных дней,
Мы убежим с тобой вдвоем,
И станем там еще мудрей.


Рецензии