Одиноким людям посвящается...
Они перед собой видят дороги
Нет, эти люди не сошли с ума
Просто они в душе так одиноки
Они находят то что вскоре потеряют
Они теряют и в душе вновь холода
Таких людей никто не понимает
Да, тяжело, но такова судьба
Они пытаются найти себя
У них на сердце лишь метель и вьюга
Они наивны, ведь живут любя
Но не найти им даже плеча друга
Нет, эти люди не сошли с ума
Пускай они так часто пишут строки
Они сидят часами у окна
Они, увы, в душе так одиноки...
Свидетельство о публикации №109071903488