Она снова писала строки
О том, как больно терять ей надежду
Как она ненавидит дороги
И как хочет чтоб было как прежде
Она вновь уснёт на рассвете
За всю ночь проспит где-то час
В её мире солнце не светит
Но она ищет его каждый раз
Она снова сидит у окна
Снова ветер ей душу тревожит
Вновь кровавой станет луна
Странный холод пробьётся по коже
Но увы, не найти понимания
Её утешить не сможет никто
Не поймут тех переживаний
Она молча смотрела в окно
Но увы, не нашла тепла
В мыслях шла, разбивая дороги
Снова в мыслях надежду звала
И писала она эти строки...
Свидетельство о публикации №109071903481