Больная душа

Как та волчица
Что отчаянно бз силы воет на луну
Без страха вновь и вновь разбиться
Идёт туда, где ждут её одну
Но силы нет, её душа разбита
И в её сердце вновь закрыта дверь
Она слаба вновь всеми позабыта
Открыла свою душу для потерь
Уже навряд ли будет всё как прежде
Но тихий голос из небес звучит
О том, что не должна терять надежу
Пока жива, пока сердце стучит
Увы, она теряет веру
В то что она не будет одинока
Сильнее боль, страх, новые потери
Куда же приведёт её дорога?
И где та жизнь, которую ждала
Ответа она так и не узнает
Она лишь бродит в поисках тепла
Пускай её никто не понимает
Она ничей покой не нарушит
Никто не знает сколько внутри боли
Увы, свою больную душу
Она залечит только алкоголем...


Рецензии
Эта боль души изливается в строчках, в творчестве. Это боль роста души, она приходит, наверное к каждому...

Кристина Адраховская   30.07.2009 00:07     Заявить о нарушении
Да, я полностью с вами согласна, Людмила...

Вероника Шаповалова   30.07.2009 00:10   Заявить о нарушении