Надежда
Как вода с рук уходит надежда
Одиноко иду я по краю
Лишь с желаньем, чтоб было как прежде
Но жизнь забирает по капле
Всё то, чем живу и дышу
Жаль, это не сон, и проснусь я навряд ли
Судьба, прекрати эту пытку, прошу!
Но мой крик ведь никто не услышит
Пусть собой он так рвёт тишину
Не найдёт он того, кого ищет
И меня вновь оставит одну
По щеке вновь украдкой слеза
Веры нет в то, что будет, как прежде
Жизнь, увы, так жестока и зла
Разбивает, как камень, надежду...
Свидетельство о публикации №109071903467