Адский вой
Она одна осталась в этом мире
И каждый день с судьбой неравный бой
Всего лишь цель, как будто мишень в тире
Но не смотря на это всем плевать
Пускай от боли снова градом слёзы
Не повернуть, увы, то время вспять
Остались у неё в душе шипы от розы
И не вернуть увы те времена
Когда она как все, была счастлива
Сейчас её подруга лишь луна
Что холодна так, равнодушна и красива
По телу дрожь, слеза, но с ней лишь ветер
Она бесстрашно принимает этот бой
Проходит день и наступает вечер
Опять луна, и снова адский вой
Но как она красива и горда
Бесстрашная и неприступная царица
И вновь играет с ней её судьба
И снова воет одиноко на луну волчица...
Свидетельство о публикации №109071903465