Поток

Как сильный грязный поток
Давно уже мёртвой реки
Из странных рифмованых строк
Рождаются снова стихи
Стихи те пропитаны болью
Которую всем не понять
Нет силы, и сломана воля
Печаль ту, увы, не унять
Она вновь сидит у окна
Ей в душе в тот миг так одиноко
Люди думают, она сошла с ума
Но идут все своей дорогой
Пусть с ресниц упадёт слеза
Она всё равно пишет строки
О том, что за окном вновь гроза
И о том, что мир одинокий
Но на улице снова солнце
На душе её ливень и град
На её зов никто не отзовётся
Она сама предпочла этот ад...


Рецензии