Против всех...

Против всех...Не такая как все,
Сквозь толпу, что слепа и бездушна,
Напролом - ну и пусть тяжело,
Ведь толпа все равно равнодушна

Яркой звездочкой..Светом во тьме,
Звуком труб в тишине мирозданья -
Так хотелось всегда этим быть,
А не глупым, наивным созданьем

Босиком по стеклу лжи и слез
Против всех, вопреки злоключеньям,
Вдоль домов недостроенных грез
Убежать от себя, заключенья

И упасть на поляне цветов,
Утонуть в облаках обещанья
И напиться студеной воды
И тоске прошептать: до свиданья

Просто жить!!! Ну и пусть не как все,
Ну и пусть буду белой вороной
Просто знать - что нужна я тебе,
Будешь рядом со мной очень скоро...


Рецензии
Здорово!) зацепило ....
Пусть толпа серым взглядом проводит,
Пусть увидет твой свет средь ночи,
Может быть ещё кто-то захочет,
Убежать из той серой толпы...

Танюшка Смирнова   01.09.2009 01:02     Заявить о нарушении