Стою в парадном

Стою в парадном.
Очень мне отрадно:
Выйти любимая должна.
Ей рванусь навстречу,
Обниму за плечи,
Ласково загляну в глаза.
Будем мы красивые,
Будем мы счастливые
По ночному городу бродить.
Счастье не растает –
Сердце точно знает
И нам об этом говорит.
Коротка ты ночка летом,
Провожу любимую на рассвете,
На прощанье крепко обниму.
Поцелую ласково,
Было все чудесной сказкою.
Снова вечером приду.

         -  //  -

Не я это написала.
Давно такое отзвучало.
Романтика приказала жить.
Красоту достанем -
Было бы в кармане,
Купим и любовь:
Тут не о чем тужить.
И какая хошь дивчина
Парню не кручина,
Если деньги водятся.
Только сердце плачет,
Для него любовь что-то  значит.
Но без денег пути любви
                расходятся.

  2007


Рецензии