Математика любви

Математика любви или диагноз
плюс на минут в результате это  ноль
только в жизни, чаще всё же минус
и впоследствии приносит только боль

кто придумал это глупое неравенство
ведь известно,без одежды все равны
а по мне так  просто издевательство
когда любовь и нежность  не нужны

нежность для тебя, как теорема
и пугает в жизни новая глава
только вспомни-существует аксиома
ты поверь, любовь всегда права


Рецензии