Невменяемая девочка

Столько снега за окном
Мы по снегу в гастроном
Неспеша идем с Кристиной
За бутылками с вином
В эту девочку влюбиться
Не составит мне труда
В магазине продавщица
Улыбнётся и тогда
Всё покажется неважным
И расстают все слова
Полюбить способен каждый
Ты узнаешь всё сама

2006


Рецензии
Очень мило и искренне)))) Мне нравится! Она такое лёгкое и ни к чему не обязывающее)

Дария Азанова   06.09.2009 22:11     Заявить о нарушении